·设为首页 ·加入收藏
首页 走进安监
正文阅读:  
 
巴中市部门联动开展危爆物品安全专项督查
 
作者:危化科    来源:市安监局危化科    点击率:564    时间:2017年8月31日    字体:  

巴中市部门联动开展危爆物品安全专项督查

为进一步做好党的十九大期间全市涉爆危险化学品安全监管工作,根据市委市政府的统一安排,由市公安局牵头,市综治办、市安全监管局、市消防支队等部门人员组成三个督查组,深入各县(区)开展危爆物品安全专项督查。

督查组采取明查与暗访、随机抽查、查阅资料等方式,先后对13家危爆企业进行了检查,发现各类问题和隐患20余条。针对督查中发现的问题和隐患,督查组要求各地逐一落实隐患整改责任单位、责任人员,限期整改到位。对拒不整改或整改不彻底的企业,严坚决依法查处,确保党的十九大期间危爆物品行业平安稳定。



 
 
上一条新闻:巴中市全面完成危险化学品和烟花爆竹企业安全风险分级复核


下一条新闻:四川省委省政府专项督导组检查巴中安全生产工作
国家安全生产监督管理总局
四川省安全生产监督管理局
中国四川
中国巴中
巴中日报
巴中新闻网
Copyright © 2010-2015 [ www.bzaj.gov.cn ] All Rights Reserved
主办单位:巴中市安全生产监督管理局,电话:0827-5260046
地址:巴中市白云台市政大楼,ICP备案:蜀ICP备14017205号-1,技术支持:四川同远计算机系统有限公司